أخبار الجمع العامأخبار الحركةالرئيسية-

تواصل أشغال الجمع العام الثامن للحركة لليوم الثالث بعرض تحيين مشروع المخطط الاستراتيجي

تتواصل أشغال الجمع العام الوطني الثامن لحركة التوحيد والإصلاح بمجمع مولاي رشيد للشباب والطفولة بمدينة بوزنيقة لليوم الثالث على التوالي.

وتنطلق أشغال اليوم الأخير بالجلسة الرابعة المخصصة لعرض مشروع المخطط الاستراتيجي المحين والمصادقة عليه.

كما سيتم في ختام الجمع العام الوطني الثامن الذي انعقد أيام 23 و24 و25 أكتوبر بمدينة بوزنيقة تحت شعار: “بالاستقامة ينهض الوطن، وبالمقاومة تعزّ الأمة“، عرض أسماء أعضاء المكتب الوطني للحركة وأعضاء مجلس الشورى، إصدار البيان الختامي الذي يتضمن أبرز مخرجات أشغال الجمع ومواقفها من عدد من القضايا.

وكان الجمع العام للحركة انتخب أمس الدكتور محمد لبراهمي رئيسا جديدا لحركة التوحيد والإصلاح، كما انتخب كل من الدكتور رشيد العدوني والدكتورة حنان الإدريسي نائبين، والمهندس عبد الرحيم شيخي منسقا لمجلس الشورى.

أخبار / مقالات ذات صلة