“مجموعة العمل” تدعو الشعب المغربي للمشاركة بكثافة في مسيرة 20 أبريل بميناء طنجة

أعلنت السكرتارية الوطنية لمجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين عن تنظيم مسيرة شعبية بميناء طنجة المتوسط القصر الصغير ضد تسليح حرب الإبادة الجماعية في غزة يوم الأحد 20 أبريل 2025 على الساعة 02.00 الثانية ظهرا.

جاء ذلك تنفيذا لبيان مسيرة الشعب المغربي الكبيرة ليوم الأحد 13 أبريل الجاري بتنظيم مسيرة شعبية ضد رسو السفن المحملة بالعتاد والسلاح لإبادة الشعب الفلسطيني بميناء طنجة المتوسط. ويتم ذلك في ظل صمت السلطات الوطنية عن إنكار الاخبار المتداولة عالميا بهذا الخصوص، أو إعلان وقف مرور و تموين سفن السلاح الى الكيان الصهيوني.

و تأتي هذه المسيرة الشعبية حسب بلاغ صاد عن السكرتارية الوطنية لمجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين، في إطار فعاليات الشعب المغربي المتواصلة على مدى شهور معركة طوفان الأقصى ضد حرب الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني و ضد التطبيع بكل أشكاله.

وترفع المسيرة شعار: “أوقفوا شحن الأسلحة.. أوقفوا حرب الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني.. التطبيع شراكة في الجريمة”، وذلك تعبيرا من الشعب المغربي عن الرفض القاطع والإدانة الصارخة لهذا التورط الفاضح في رسو سفن تسليح آلة الحرب لإبادة الشعب الفلسطيني.

وأهابت المجموعة بجماهير الشعب المغربي وبمكوناته المدنية والحقوقية الوطنية والمحلية في شمال البلاد إلى المشاركة بقوة وكثافة في إطار مواصلة معركة وعي الطوفان المساندة لمعركة طوفان الأقصى.

وحددت مجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين على صفحتها الرسمية بمنصة التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، رابطا لنقطة تجمع وانطلاق المسيرة الشعبية قبالة ميناء طنجة المتوسط احتجاجا على مرور سفن تشحن الأسلحة إلى كيان الإرهاب الصهيوني، راجية من المشاركين العمل على الوصول الى مكان المسيرة بوقت كافي قبل موعد انطلاق المسيرة لضمان الانطلاق والتنظيم الجيد.

أخبار / مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى