الحركة بإقليم مراكش تحتفي بالناجحين في الباكالوريا

احتفاء بالتلاميذ الحاصلين على شهادة البكالوريا لعام 2025، نظمت لجنة الطفولة والشباب لحركة التوحيد والإصلاح بإقليم مراكش، حفلا متميزا يوم الإثنين 23 يونيو 2025 بمقر الحركة.
وتضمن برنامج الحفل فقرات متنوعة، انطلقت بتلاوة آيات من القرآن الكريم والنشيد الوطني والكلمة الترحيبية للمسؤول الإقليمي محمد سالم القاسمي، تلاها مدخلة للأستاذة فاطمة العزوني مسؤولة لجنة الطفولة والشباب، مداخلة ذكرت فيها بأهمية الشباب والعناية به في مشروع الحركة، ومنه هذا الحفل الذي يأتي مساهمة من الحركة في فرحة النجاح لأبنائها ومتعاطفيها.
كما اشتمل الحفل على مداخلة لمسؤول منظمة التجديد الطلابي بمراكش، إضافة لنماذج وتجارب شخصية للطلبة في بعض التخصصات الجامعية والمعاهد، تلتها فقرة مفتوحة تفاعلية مع المؤطر التربوي والكوتش يوسف الكناني.
وتميز الحفل بحضور بعض الآباء والأمهات والذي مر في أجواء طيبة تركت استحسانا في نفوس الحاضرين واعترافا بمجهودات الحركة بالإقليم في تأطير أبنائهم تربويا وعلميا.
واختتم البرنامج بحفل شاي وتوزيع الشواهد وهدايا تذكارية على الضيوف الذين ساهموا في تأطير الحفل.
يشار أن الحركة بإقليم مراكش، دأبت على تنظيم هذا النشاط السنوي تتويجا لمسار حافل بالأنشطة التربوية والتكوينية داخل الفضاءات الطفولية والشبابية المتنوعة.
عبد الله بلحاضي