“التوحيد والإصلاح” تستنكر افتتاح مقر جديد لمكتب الاتصال الصهيوني

جدد المكتب التنفيذي لحركة التوحيد والإصلاح موقفه الداعم للشعب الفلسطيني ومقاومته في مواجهة العدوان والاحتلال الصهيوني، ومساندتَه لكفاحه من أجل التحرر وانتزاع حقوقه المشروعة، وفي مقدمتها الحق في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
وندد المكتب في بلاغ له يوم السبت 5 شتنبر 2026 بآلة الإجرام والظلم والإبادة المسلطة على أهلنا في غزة والضفة، داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤوليته في وقف القتل والتدمير والإبادة، وضمان وصول المساعدات الإنسانية.
وشدد المكتب على ضرورة مواصلة جهود الإعمار، وكبح يد الإجرام الصهيوني المنفلتة، التي تضرب عرض الحائط بالقرارات والاتفاقيات الدولية وتجهض كل المبادرات الرامية إلى وقف العدوان.
وعبّر البلاغ عن موقفه الرافض لمختلف أشكال التطبيع مع العدو الصهيوني، واستنكر افتتاح المقر الجديد لمكتب الاتصال الصهيوني بشارع المهدي بنبركة بالرباط، كما استنكر إعادة فتح الخطوط الجوية مع الكيان المجرم.
ودعا المكتب إلى تعزيز التضامن المغربي مع الشعب الفلسطيني ومواصلة المبادرات الشعبية والمدنية الداعمة للقضية الفلسطينية، منوها بتنظيم وكالة بيت مال القدس الشريف مخيما صيفيا لفائدة الأطفال المقدسيين.
موقع الإصلاح




