التجديد الطلابي تنظم الجامعة الشتوية للقيادات الطلابية في دورتها 22
![](https://alislah.ma/wp-content/uploads/2025/02/476804741_1003831655114309_2507953818217028419_n-1-780x470.jpg)
وتعتبر الجامعة الشتوية للقيادات الطلابية فرصة لتواصل القيادات الوطنية لمنظمة التجديد الطلابي مع قيادات فروعها من جهة، وبين أعضاء المكتب التنفيذي لحركة التوحيد والإصلاح وهذه القيادات الطلابية الوطنية والمحلية من جهة ثانية.
وتسعى هذه المحطة التواصلية بالرباط إلى تبادل وجهات النظر في عدد من القضايا سواء المتعلقة بالعمل الطلابي والشأن الجامعي أو غيره من القضايا المجتمعية.
وتسلط الجامعة الشتوية الضوء على مستجدات عمل حركة التوحيد والإصلاح وعدد من القضايا التنظيمية والوطنية والدولية مع تركيز خاص على المواضيع ذات الاهتمام المشترك بين الحركة والمنظمة.
وتعد هذه المحطة مناسبة لتأكيد قيادة حركة التوحيد والإصلاح باعتزازها بمساهمة منظمة التجديد الطلابي بعطاءاتها في مختلف مجالات عملها، سواء التحصيل العلمي أو العمل التربوي والثقافي والدعوي من داخل الجامعة أو العمل النقابي الذي تقوم به دفاعا عن القضايا والحقوق الطلابية.