التجديد الطلابي تعقد مؤتمرها الوطني الـ11 ببوزنيقة

أعلنت منظمة التجديد الطلابي عن تنظيم مؤتمرها الوطني الحادي عشر أيام الجمعة والسبت والأحد 3-4-5 أكتوبر 2025 تحت شعار: “نضال طلابي.. دفاعا عن الجامعة، صونا للوطن، ودعما للمقاومة” بالمركز الوطني للتخييم ببوزنيقة.

 وكانت المنظمة عقدت مؤتمرات محلية في فروعها المحلية لانتداب مؤتمرين في هذا الاستحقاق التنظيمي تحت إشراف أعضاء اللجنة التنفيذية للمنظمة.

وقال مصطفى العلوي رئيس منظمة التجديد الطلابي إن محطة المؤتمر الوطني والإعداد به يؤكد التزام المنظمة محليا ووطنيا بالمواعيد التنظيمية والقواعد الشورية والديمقراطية التي تؤطر عملها، سواء في اختيار مسؤوليها وهيئاتها التقريرية والتنفيذية، أو في تقييم رؤاها وأعمالها ومبادراتها.

وأفاد العلوي في تصريح سابق لموقع الإصلاح أن المؤتمر الوطني المقبل يتميز بمراجعة منظمة التجديد الطلابي لمخططها الاستراتيجي الذي تشرف على إعداده لجنة خاصة بالتنسيق مع اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني، وتحت إشراف اللجنة التنفيذية.

يذكر أن محطة المؤتمر الوطني لمنظمة التجديد الطلابي، تعرف حضور المؤتمرين والمؤتمرات أعضاء المنظمة، وضيوف بارزين من داخل المغرب وخارجه إضافة إلى قيادات منظمات طلابية لبلدان شقيقة. كما يتضمن مناقشة التقريرين الأدبي والمالي والمصادقة عليهما وانتخاب قيادة وطنية جديدة للمنظمة.

أخبار / مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى