التجديد الطلابي تدعو الطلبة للانخراط في نداء استمطار الفرج لأهل غزة والإكثار من الدعاء

أعلنت منظمة التجديد الطلابي والمبادرة الطلابية لنصرة قضايا الوطن والأمة، استجابتهما لنداء استمطار الفرج لأهل غزة التي دعت لها كتائب الشهيد عز الدين القسام، دعما لصمود المرابطين في غزة.

ودعت كل من المنظمة والمبادرة في بلاغ صادر لهما، عموم الطلبة والطالبات وأبناء الشعب المغربي الحر إلى الانخراط في هذه الحملة الدعوية المباركة، وذلك بالتضرع إلى الله عز وجل ورفع الأكف بالدعاء الصادق ليفرج الكرب عن إخواننا المستضعفين في غزة العزة.

وخصّت التجديد الطلابي والمبادرة الطلابية هذه الاستجابة بالإكثار من الدعاء الوارد في نداء الاستمطار “لا إله إلا الله العظيم الحليم، لا إله إلا الله رب العرش العظيم، لا إله إلا الله رب السماوات ورب الأرض، ورب العرش الكريم” مائة مرة. وذلك رجاء أن يعجل الله تعالى الفرج والنصر، ويكشف الغمة، ويثبت أهلنا الصابرين المجاهدين.

وأهاب الهيئتان في البلاغ بجميع الطلبة والطالبات وأبناء الشعب المغربي الأبي أن يخصوا هذه الليلة المباركة (ليلة الجمعة) 11 شتنبر 2025م، بالدعاء والتضرع، ثقة بوعد الله، ويقينا بأن النصر مع الصبر، وأن الفرج مع الكرب، مصداقا لقوله تعالى في كتابه الكريم “أدعوني أستجب لكم”.

وكانت كتائب الشهيد عز الدين القسام قد دعت أبناء أمتها للتضرع إلى الله تعالى لكشف الكرب عن إخوانهم في غزة، وذلك بالتوجه إليه تعالى بركعتين خاشعتين في جوف الليل.

أخبار / مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى