“أسطول الصمود المغاربي” لكسر الحصار عن غزة يؤجل انطلاقته إلى الأحد المقبل

حال سوء الأحوال الجوية، وتأخر انطلاق الأسطول (العالمي) من برشلونة الإسبانية بيوم دون انطلاق “أسطول الصمود المغاربي” لكسر الحصار عن غزة من تونس يوم غد الخميس كما كان مقررا.
وأعلن “أسطول الصمود المغاربي” اليوم الأربعاء تأجيل انطلاقته إلى الأحد المقبل. وقال في بيان له على صفحته بمنصة “فيسبوك”، إنه يعلن تأجيل موعد انطلاقه المقرر يوم 4 شتنبر إلى السابع من الشهر نفسه.
وأشار إلى أن تأخر انطلاق الأسطول (العالمي) من برشلونة الإسبانية بيوم، وسوء الأحوال الجوية، استوجب إعادة تنظيم المواعيد من مختلف النقاط.
ويشارك وفد مغربي في أسطول الصمود العالمي لكسر الحصار على غزة ، من بينهم المهندس عبد الرحيم شيخي عضو المكتب التنفيذي لحركة التوحيد والإصلاح، والممرضة فاطمة الزهراء بلين عضو منتدى الزهراء للمرأة المغربية، والقيادي في مجموعة العمل من أجل فلسطين د أحمد ويحمان،والدكتور جمال البورقادي والدكتور شكيب بناني وغيرهم.