الحركة بإقليم مكناس تعقد دورة تكوينية للمؤهلين للعضوية

عقدت لجنة تنمية الموارد والقدرات البشرية لحركة التوحيد والإصلاح بإقليم مكناس يوم السبت 5 يونيو 2025 م الموافق لـ 9 محرم 1447 هـ دورة تكوينية لفائدة المؤهلين للعضوية بتنسيق مع لجنة الطفولة والشباب، ولجنة التأهيل الرسالي بالإقليم.
وخلال الجلسة العامة ألقى الأستاذ شكيب بنيس مسؤول لجنة تنمية الموارد والقدرات البشرية للحركة بإقليم مكناس كلمة افتتاحية. كما قام الأستاذ عبد اللطيف كتفي مسؤول حركة التوحيد والإصلاح بالإقليم بإلقاء كلمة ترحيبية وتمهيدية بمناسبة هذه الدورة.
وتميزت الدورة بثلاث عروض مركزية، قدمت العرض التكويني الأول الأستاذة هاجر التراب في موضوع تحت عنوان “مهارات التأثير والاستيعاب”.
وركز الأستاذ عبد اللطيف عامر في العرض الثاني على أهمية الدعوة إلى الله باعتبارها فريضة شرعية وضرورة حتمية وتطرق في عرضه إلى تاريخ الحركة الإسلامية بالمغرب.
فيما أطر العرض التكويني الثالث للدورة الأستاذ عمر بوحاميدي في موضوع بعنوان “الأسس التصورية والخصائص المنهجية للحركة”.
كما شهدت الدورة لعبة حماسية أطرها الأستاذ يونس العمراني مسؤول فرع الحركة بويسلان، واختتمت بكلمة للأستاذ يوسف عرموز للمسؤول الإقليمي للجنة الطفولة والشباب بحضور أزيد من 40 من الشباب والشابات المؤهلين للعضوية.